1. 首页 >科技 > 正文

迁移到新的苹果ID准备丢失游戏数据

Apple ID是Apple世界的中心,特别是对于购买和iCloud同步而言。每当多人(无论是配偶,伴侣还是室友)使用一个人的Apple ID时,还是在父母授予他们自己的Apple ID之前,孩子(通常很普遍)使用它,这都会成为一个棘手的问题。

为孩子创建Apple ID很简单。如果他们未满13岁,则必须启用“家庭共享”功能,并将该帐户创建为该系统的一部分。从13岁开始,您仍然可以使用“家庭共享”,或者您和他们可以创建一个独立帐户。(某些国家/地区的截止年龄有所不同。)

然后,您可以在iOS和iPadOS中使用“设置”>“帐户名”,通过Mojave在macOS中使用iCloud首选项窗格,或在Catalina中使用Apple ID首选项窗格来更改与设备或macOS帐户关联的Apple ID。

但是,并非所有数据都可以进行转换。如果您的孩子想保持进步,特别是在iOS和iPadOS上的游戏可能会很棘手。根据游戏的不同,它们可能会出现在以下几种不同的情况之一中:

游戏依赖于Game Center,并且Game Center在每个设备或帐户上都具有Apple ID。进行更改可能会失去进度,但对于多人游戏和竞赛(如果允许),它肯定会失去排名以及与其中其他人的所有联系。

对于跨设备或平台玩的游戏,开发人员将数据存储在iCloud中,该数据也与Apple ID绑定在一起。

该游戏有应用内购买。即使您依靠家庭共享,并且游戏应用程序(大多数情况下)都可以在整个家庭中进行购买共享,共享应用程序也不包括应用程序内购买。您至少必须再次购买应用程序内购买。

在最佳情况下,游戏的进度要么完全存储在设备上,要么连接到由应用程序制造商管理的帐户系统或在线的第三方游戏系统。(当然,如果使用第三方帐户,则必须为您的孩子设置该登录名;如果您在此处共享帐户,则同样会遇到混乱的情况。)

在前一种情况下,您可能无法删除该应用程序并将其重新安装为“家庭共享”共享应用程序,因为删除该应用程序会破坏所有存储的数据。您可以使用ID保留下载或购买的应用程序,但是有时会提示您的孩子输入Apple ID的密码,尤其是在出现更新时。

对于后一种情况(最好的情况),您可以删除并重新安装该应用程序,然后使用游戏开发者的帐户登录。然后,这将还原进度或其他功能,就像您已从另一台设备或通过网络(如果有)登录一样。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢