1. 首页 >科技 > 正文

安多佛音频PM50平面磁性耳机评论发烧级声音

导读 Andover Audio的PM-50耳机是为数不多但数量不断增加的,围绕超高分辨率平面磁驱动器(在这种情况下为50mm)构建的耳机型号之一。这款售价500

Andover Audio的PM-50耳机是为数不多但数量不断增加的,围绕超高分辨率平面磁驱动器(在这种情况下为50mm)构建的耳机型号之一。这款售价500美元的耳塞式开放式耳机在分散听众和使听众(至少一段时间)不被强制性的社会疏离所带来的孤立和无聊方面做得很好。

这些演艺人员在您的头上保持平衡,新奇的和最喜欢的音乐和电影似乎栩栩如生,呈现并在您的脸上呈现出更多。PM-50具有清晰,通风和空间定位的功能,因此精确而三维的视角使我闭上了眼睛,感觉就像在录音室,俱乐部或与表演者同在音乐厅。

平面磁解释

平面磁性耳机(及其紧密联系的静电耳机)已经问世超过四十年了,吸引了挑剔,财大气粗的发烧友。它们成功的秘诀是薄膜平面磁性平面驱动器-膜与电活性线交织在一起。这些磁铁由均匀间隔的磁铁在非常近的范围内推/拉,以移动空气,从而使我们的耳朵察觉到声波。

由于该驱动力均匀地分布在振动膜的整个表面上,因此与更典型的圆锥形耳机驱动器相比,该驱动力反应更快且不易失真,后者从圆锥体的狭窄端部来回摇动。单个甜甜圈形磁铁和音圈。

大多数听众和主流耳机制造商从未像平面磁性音乐制造商那样垂涎三尺,因为这些东西太复杂了,而且(直到最近)制造起来太昂贵。Andover Audio在波士顿设计的中国制造PM-50并不是一时冲动的价格为500美元,但它们的规格令人印象深刻:频率响应范围为15Hz-50kHz,驱动器灵敏度为102dB / 1mW。它们的32欧姆阻抗额定值意味着您应该能够将它们与几乎所有音频源配对,包括智能手机或便携式数字音频播放器。即使插入Roku遥控器的耳机插孔,它们也对我很友善。

漂亮,但穿起来很疲劳

PM-50看起来也很昂贵。耳机采用真正的胡桃木硬木外壳装饰,可在坚固的夹层金属头带中上下滑动。该套件包括两套可互换的皮革包裹式耳垫。有一个更薄的套装,可以提供更细致,前向的声音(我的喜好),而一个更厚的套装可以使低音更温暖,并与音乐分离。

Andover Audio发言人说,第三种“松散贴合”式耳垫选项将在秋季推出,将提供更大的圆周垫和耳孔,“以适应少量想要更宽敞贴合的用户。” 那将包括我,总结我对这些幼犬的最重要的抱怨。无论好坏(起初),然后变坏,这些东西确实很难抓住,垫的顶部卡住(而不是包围)我平均大小的耳朵的顶部。

那种弹性的金属发带使我的眼镜臂按入太阳穴,更加受伤了。大约两个小时的听觉就足够了,但是东西开始变得很痛,我需要超时。我希望第三套弹出式耳垫可以解决此问题。

这些罐重13.5盎司(用电缆重15盎司)可能会使某些人停滞不前。我日常使用的开放式Beyerdynamic DT 990 Pro重量仅为8.5盎司。开放式耳机发生的声音泄漏对我来说不是问题;可能适合您。

哦,我发现了另一个奇怪之处。折叠床单时戴着电话听音乐,由我的琐事产生的静电在驾驶员中引起了一些火花。不要在家尝试。

如果Andover品牌对您和我一样陌生,那么您可能想知道它是由前Cambridge SoundWorks总经理Rob Mainiero领导的,Rob Mainiero长期倡导敏锐的价值定价。该公司成立于2012年,其工作人员在Acoustic Research,a / d / s,Apogee Acoustics,Bose和Harman任职。

听力测试

对于我的听力测试(最依赖于高分辨率音乐流媒体服务Qobuz的内容,通过Meridian Audio Explorer2 DAC从iMac进行流媒体播放),我非常感谢PM-50足够长(5英尺8英寸)的布料用金端接器包裹的Y型电缆。电缆的长度使我可以将收听位置从电脑桌椅移动到附近的沙发上。电缆的末端为3.5毫米插头,包装盒中有一个1/4英寸适配器。到了夏天,超强迫症者可以选择将库存电缆换成100美元的OCC(Ohno Continuous Casting)模型。

作为终生的詹姆斯·泰勒(James Taylor)奉献者(需要音乐上的舒适感),我真的一再痴迷于听他录制良好且令人放心的专辑《美国标准》。爵士歌舞表演的吉他手/歌手John Pizzarelli配以可口的音乐指导,以柔和的节奏和友善的个性化表演来庆祝泰勒成长性青年的聪明表演和流行音乐。

想一想“坐下,您正在摇船”(来自盖伊和玩偶),“今晚教我”和“来自天堂的便士”。当PM-50在通过连接的iPhone X收听中级音质的亚马逊音乐流时首先露出我的笑容时,JT带给聚会的解释性细微差别,咆哮声和幽默感在当下真的很活跃将耳机插入CD播放器,然后通过Qobuz完美无瑕的24位/ 96KHz演示文稿。

PM-50在两本新的吉他巫师专辑中也具有启发性:Al Di Meola的第二组弗拉门戈和甲壳虫乐队对《甲壳虫乐队》的曲调《Across the Universe》的诠释,在这些发音清晰的耳机上听起来格外动听。帕特·梅西尼(Pat Metheny)长期计划的“从这个地方”(This Place)是一套以微妙,无拘束的方式利用管弦乐安排的套件,当我第一次在扬声器和低档次的耳塞上演奏时,我几乎没有注意到琴弦的增强。PM-50使我的心灵迷住了。

平面磁性耳机的低音响应不佳,但在此示例中足以将新灵魂低音歌手Jose James的新套装No Beginning,No End 2烧掉,并让房屋重新摇滚。仅仅36年后,鲍勃·盖尔多夫(Bob Geldof)的复出战就迎来了《爆破镇上的平民》。尽管大多数人都对街头打架和华丽的摇滚声音怀有怀旧之情,但格多夫和他的公司甚至试图在地板上重击“ Get a Grip”,说唱和尝试室内音乐。PM-50充分利用了这种奇怪的情况。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢