1. 首页 >科技 > 正文

如何在Mac上使用苹果Numbers打开微软Excel电子表格

导读 如果在Mac上使用Microsoft Excel,则可以保存创建的电子表格,并在Apple的电子表格应用Numbers中打开它们。这是一个方便的功能,以防您无

如果在Mac上使用Microsoft Excel,则可以保存创建的电子表格,并在Apple的电子表格应用Numbers中打开它们。这是一个方便的功能,以防您无法访问Microsoft的应用程序。

每台Mac都配有Apple的iWork应用程序:页面(文字处理器),数字(电子表格)和主题演讲(演示文稿)。这些应用程序可以导入Office文档。这是在Numbers中打开Excel电子表格以及导出Excel中使用的Numbers电子表格的方法。

如何将Microsoft Excel电子表格导入Apple Numbers

此过程适用于.xlsx和.xls文件格式。您还可以导入.csv和制表符分隔的文件。

启动编号(在Mac的Applications文件夹中)。

在启动应用程序时自动打开的窗口中,导航到Excel文件的位置。例如,如果在“文档”中,请单击左侧边栏中的“文档”文件夹。(您也可以单击“文件”菜单并选择“打开”,然后导航到电子表格。)

找到文件后,选择它并单击“打开”。将出现一个进度窗口。

数字打开excelIDG

可能会出现一个窗口,说明在导入过程中所做的任何更改。Excel电子表格(很多公式,图表等)越复杂,必须进行更改的可能性就越高。电子表格越简单,文件越类似于您在Excel中创建的文件。

而已。Excel文件应以数字打开。

在开始处理电子表格之前,请仔细检查。格式可能已更改,尤其是图表。检查以确保您使用的公式是完整的。导入期间总是有太多事情发生,导致您无法使用电子表格。

如何将Apple Numbers文件导出为Microsoft Excel电子表格

如果您一直在Numbers中工作,并且最终将返回Excel,则可以将电子表格导出为Excel文件。这是如何做。

在“数字”中,单击“文件”菜单,然后将光标移至“导出到”。

将会出现一个弹出菜单。选择Excel。

数字出口excel

在接下来显示的“导出电子表格”窗口中,您可以选择包括摘要工作表并要求输入密码。单击“ 高级选项”,然后可以在.xlsx和.xls文件格式之间进行选择。完成选择选项后,单击“下一步”。

数字导出Excel设置

IDG

选择您要保存文件的位置并命名。

单击“导出”时,将保存文件。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢