1. 首页 >科技 > 正文

Macworld发行的数字杂志独家报道

导读 每天, Macworld都会 为您带来有关Apple所有事物的重要每日新闻和其他信息。但是,要掌握大量信息可能是一个持续的挑战。一种解决方案:M

每天, Macworld都会 为您带来有关Apple所有事物的重要每日新闻和其他信息。但是,要掌握大量信息可能是一个持续的挑战。一种解决方案:Macworld数字杂志。

4月号的独家内容

本月,我们拥有您在其他任何地方都找不到的内容:25个顶级macOS Catalina技巧。阅读我们的15页功能,重点介绍您应该使用但不是的最佳Catalina技巧。

除了独家的封面故事外,请参阅我们的iPadOS 14愿望清单:Apple可以使iPad变得更好的5种方法。另外,在下一个iPad Pro中寻找什么。

同样在本月的期刊中:

• MacUser: 5种值得尝试的Safari替代品

• MacUser评论: 1Blocker 3,JustStream

• iOS Central: 高通公司的新Snapdragon X60 5G调制解调器的受众为:苹果。此外,AirPods Pro对苹果可穿戴式AR哲学的评价。

• iOS Central评论:适用于iOS的Spark,适用于Twitter的Nighthawk

• 工作的Mac:如何创建具有TB级文件的备份策略,以及如何在macOS中删除自动保存的文件版本

• 播放列表:如何在HomePod上播放环境声音

• Mac 911:如何从“消息”中的对话中删除照片,链接和附件,以及为什么要通过iCloud照片使用Google相册。

在Mac或PC上阅读您的问题

您可以通过Mac或PC上的浏览器阅读任何问题作为订阅的一部分。只需转到此链接。单击右上角的图标(其中有一个箭头的框)。现有的应用程序用户应点击“已经有一个帐户?” 在注册表单下方,然后使用您的Macworld数字杂志应用程序凭据登录。从那里您将可以访问订阅中的所有问题。

做记录

在我们的平台上查看响应式视图。在此期中,滑动到文章页面(例如MacUser),点击屏幕以显示应用程序菜单,转到底部菜单,然后点击文本图标(右下)。要返回PDF视图,请在同一位置点击PDF图标。

您需要您的电子邮件和订阅密码,才能在新平台上访问您的问题。如果您尚未为订阅创建密码,请按照以下步骤操作。

为Macworld Digital Edition设置密码的帐户

连接到Wi-Fi后,转到设备上的Macworld应用。点击右下角的“帐户”图标。左上方菜单>我的帐户。

如果您是印刷或数字订户:

点击“登录”选项。

点击“注册”按钮。

输入您的电子邮件地址并创建一个密码。将密码保存在安全的地方。

点击“继续”按钮。

转到“库”标签。

请享用!

如果您是在应用内订阅的(应用内购买):

点击“恢复购买”。

点击“恢复”。

转到“库”标签。

下载您以前的功能

请享用!

在桌面上,转到 macworld.com/customer_service 为您的订阅创建密码。(如果您通过Zinio阅读副本版本,您的过程将不会更改。)

如果您需要帮助,请发送电子邮件至 [email protected],我们将竭诚为您服务。

请在App Store中更新到我们应用程序的最新版本。

如何订阅

订阅我们的 数字杂志。现有订户可以 登录 以访问其问题。

我们的杂志也可以通过其他各种数字报摊找到,例如 Apple News +, Google Play, Kindle 和 Nook。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢