1. 首页 >科技 > 正文

谷歌的新人工智能创造个性化的诗歌自拍

音频解说

谷歌已经建立了一个新的人工智能,使用您的自拍,并结合您的选择词,以创造您独特的肖像,覆盖与诗歌。

与谷歌艺术和文化合作开发的“诗歌肖像”是一个在线集体艺术作品,结合诗歌,设计和机器学习。 从今天开始,用户可以创建自己的定制肖像与诗歌,通过前往g.co/肖像画。

要创建他们原来的自拍-诗歌艺术作品,用户必须捐赠一个词在官方页面和自拍。 然后,每个单词都被扩展成原始的诗歌线条,通过一种使用19世纪诗歌训练的算法。 用户可以选择在他们的诗中添加自拍,或者只接收文本肖像。

罗斯(Ross)训练了一种算法,通过阅读19世纪诗人写的2500多万字来学习写诗。 它的工作原理有点像预测文本:它不复制或返工现有的短语,而是使用它的培训材料来构建一个复杂的统计模型。 因此,该算法生成原始短语,模拟它所训练的内容的风格,“Devlin在博客文章中解释说。

然后,AI提供了一个独特的肖像的脸,照亮了原来的诗歌线条。 然后将所有的线条组合成一首不断演变的集体诗。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢