1. 首页 >科技 > 正文

三星玄龙骑士49寸带鱼显示屏京东秒杀价仅需3999元

导读 你是否因为带鱼显示器动辄上万的价格而退缩?如今,这款三星玄龙骑士49寸带鱼显示屏京东秒杀价仅需3999元,纯纯正品。性价比超高,有需要的

你是否因为带鱼显示器动辄上万的价格而退缩?如今,这款三星玄龙骑士49寸带鱼显示屏京东秒杀价仅需3999元,纯纯正品。性价比超高,有需要的小伙伴快快抢购吧。

三星玄龙骑士量子点显示器拥有高达32:9的长宽比,堪称“真·带鱼屏”。显示器采用了1800R的曲面屏设计,底座采用了简约的风格。在底座与显示屏的连接处,有幽蓝色氛围灯,符合电竞显示器的格调。参数方面,分辨率为3840X1080,并且采用了QLED量子点技术,清晰度和分辨率都不错。采用了144Hz的高刷新率,保证游戏过程不拖影。搭载了全新的AMD的FreeSync2技术,针对HDR游戏进行了优化。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!