1. 首页 >生活 > 正文

微软舒适的键盘和鼠标组合本周仅售50美元

如果您要在家工作第二周中途,并且意识到办公室发行的笔记本电脑上笨拙的键盘一天不会连续8个小时切断,那么Best Buy可以为您解决。大型零售商以50美元的价格出售Microsoft Wireless Comfort Desktop 5050键盘和鼠标组合。这比标价低了20美元,并且远低于您在其他地方可以找到的价格。最重要的是,百思买仍承诺在周五交货,这是其他零售商将交货时间最多延长一个月时的一大优势。

微软表示,这些设备具有30英尺的无线范围,使其非常适合与起居室中安装的PC以及基于台式的标准工作站一起使用。它还使用了“ BlueTrack技术”,可以在大多数表面上实现精确导航。通常,尽管鼠标垫始终是最好的,但Microsoft的鼠标几乎可以在您放置的任何表面上都能很好地工作。

Wireless 5050是符合人体工学的弯曲全尺寸键盘,带有125个键。它具有常规的数字键盘和大量可定制的快捷键。键盘还具有内置的掌垫。同时,鼠标是大型鼠标。

这不是游戏的理想键盘,因为它缺少宏键,并且没有大多数游戏者所寻求的响应能力。尽管如此,如果您只是想在家中工作时感到更舒适,那还是不错的选择。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢