1. 首页 >生活 > 正文

模仿猫iPad如何到达原处

时间可能最近有所放慢,但由于Apple宣布了新的iPad以及iPadOS 13.4中可以在iPad上使用鼠标或触控板的功能,因此时间并未完全停止。按照惯例,我们现在必须从道德上讲清楚此功能。

汤姆·沃伦(Tom Warren)为The Verge撰写文章时说:“苹果终于承认微软在平板电脑方面是正确的。”

现在,现在。不要试图将计算机屏幕撕成两半。首先,它比看起来要难得多,其次,如果您像Macalope一样呆在家里,则需要使用计算机。

如果您是那种认为欧比旺·基诺比(Obi-Wan Kenobi)是对的人,那么当他说达斯·维德(Darth Vader)杀害卢克的父亲是因为他“从某种角度”说话时,他并没有撒谎,那么沃伦绝对是正确的。但是,如果您认为那个疯狂的老巫师正躺在他的牙齿上,可能是因为“我砍下你父亲的胳膊和腿,让他在这个熔岩星球上被烧死”可能对19岁的孩子印象深刻。旧的,那么它就不那么正确了。

任何呼声,不,苹果公司不承认任何此类事情。幸运的是,标题像往常一样是最糟糕的。

iPad Pro现在看起来更像Surface Pro

真是的。他们都有触摸屏。和键盘。和手写笔。只要您不打开它们,它们看起来就很相似!

iPad拒绝了键盘,触控板甚至手写笔的想法,苹果嘲笑微软对Surface采取了这种精确的方法。

也是如此。但这里的框架,这些设备的发展的另一种方法:苹果做设计,为工作与触控输入平板电脑第一再后来增加了更多的PC功能。微软将触摸屏打在PC上,并在接下来的八年中试图使其具有良好的体验。Surface是一台不错的计算机,但在平板电脑方面却不如iPad。

微软的信息很明确:基于触摸的计算将是Windows 8的一流输入。

猕猴同意这是输入。那是真的。但是他在触摸模式下同时使用Windows 8和Windows 10,除非您将其与1960年代的Aeroflot进行比较,否则他不会称之为一流。沃伦(Warren)抱怨iPad上的大型触摸目标降低了精度,但Windows的情况恰恰相反:小型触摸目标使许多触摸操作成为一种挫败感。

Macalope并不认为iPad上的一切都完美无缺。多任务处理绝对是您可以在iPad上完成的事情,但它实现得还不够好,使您无法享受与Creed主唱斯科特·斯塔普(Scott Stapp)乘电梯相处的乐趣。

…每个大型iPad现在都支持键盘和手写笔。

实际上,现在每个iPad都支持键盘和手写笔,而不必一定是Apple生产的附带键盘。

尽管苹果终于越来越接近在Windows平板电脑上使用键盘和触控板的用户体验的广度,但微软仍然没有达到在没有键盘或触控板的情况下使用iPad的用户体验的水平。

玛卡洛普(Macalope)首次发行时嘲笑了Surface,因为它最初发行时是[插入“不好,鲍勃!” gif]。(Macworld不是那种“ gif响应”出版物。不客气。)并且Microsoft通过在Surface RT上进行大量注销而大刀阔斧。但是它坚持不懈,并继续改进设备,在此过程中,他们设法将自己变成一家优秀的硬件公司,这是饥渴的人所无法预料的。相比之下,iPad推出时受到了极大的欢迎,但随后停滞了几年,直到苹果公司激增了设备数量和使用案例。

苹果是否通过使iPad更像PC来模仿Microsoft?您可能会争辩。但是现在我们就在这里,您还可以问为什么微软没有复制苹果以使Surface成为更好的平板电脑。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢