1. 首页 >生活 > 正文

Realme 2Pro等将获得Realme3的新Nightscape功能

Oppo将Realme分拆为一个独立的子品牌,重点关注在线销售并吸引预算紧张的技术型个人。因此,Realme智能手机的价值主要在于其实惠的价格标签,以及良好的规格和功能组合,使它们在竞争中脱颖而出,即使它们无法完全击败它。

Realme最近在推出了他们最新的智能手机Realme 3。该手机具有6.22 HD+19:9显示屏,联发科技Helio P70 SoC,强劲的4230 mAh电池等规格。该设备的一个谈话要点是它的后置摄像头,它是一个13MP传感器但是具有f/1.8光圈,再加上一个200万像素的深度传感器,在预算紧张的情况下承诺一些好的镜头。此外,Realme还包括一个名为Nightscape的专用夜间模式,用于更好的夜间摄影,以及用于低光摄影的Chroma Boost模式。

我们手头有Realme 3进行审核,在这里您可以看到它的Nightscape功能。Nightscape使用AI和多帧曝光在极低光照条件下产生更亮的图像。请记住,这是一款起价为8999英镑的设备,因此,人们可以非常欣赏Nightscape能够制作的结果。

事实证明,Realme计划在Nightscape派对中包含所有旧设备。Realme India的首席执行官Madhav Sheth先生已经确认,Realme 3的Nightscape功能将推广到所有Realme设备,尽管此确认没有时间表。

像Realme 3这样的Realme智能手机可以让他们的引导程序从第一天开始解锁,而其他像Realme 2 Pro这样的手机最近获得了此许可。Realme 3还配备了Camera2API,这将允许用户利用像GCam mod这样的售后相机解决方案,而无需根设备。为旧设备推出新功能,尤其是在预算细分市场中,这一举动肯定值得称道。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢