1. 首页 >生活 > 正文

数码资讯: 微软宣布将启动一项新程序以帮助提高游戏的可访问性

数码在提高人们社会活动质量的同时可能对部分数码使用者造成伤害。我们要正确认识数码的两面性,用其所长、避其所短,发挥数码对生活的积极促进作用。把数码作为生活的补充就可以享受数码的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说数码科技的正能量。

微软已经宣布了一个系统,残疾的PC和Xbox玩家可以测试和评估游戏的可访问性。该计划是2020年初发布的Xbox辅助功能指南更新的一部分,宣布该计划。共享的游戏测试报告将包括残疾玩家的反馈,以及有关包容性设计,相关非营利组织和辅助功能的信息的链接。

微软宣布将启动一项新程序,以帮助提高游戏的可访问性

共享的信息指出:“测试玩家在残疾人游戏体验中遇到的任何问题都将通过复制步骤,屏幕截图和其他信息来记录。”

预计此类程序将导致残疾玩家获得更多游戏体验。近年来,包括微软在内的许多公司一直在使用Xbox自适应控制器开发游戏可访问性。因此,期望对残疾运动员所遇到的困难表示同情。例如,他从事大型游戏体验,例如《最后的我们》第二部分。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢