1. 首页 >生活 > 正文

数码资讯: AirPods Studio泄漏了这是第一次出现

数码在提高人们社会活动质量的同时可能对部分数码使用者造成伤害。我们要正确认识数码的两面性,用其所长、避其所短,发挥数码对生活的积极促进作用。把数码作为生活的补充就可以享受数码的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说数码科技的正能量。

自2018年以来产生了很多谣言的AirPods Studio终于在今天(9月15日)推出。头戴式耳机为耳挂式设计,似乎具有非常时尚的设计。预计这款耳机已经上市了一段时间。AirPods Studio脱颖而出,是该公司开发的首款入耳式耳机。因为在此之前,Apple推出了Beats Studio耳机。备受期待的头戴式耳机在推出前已泄漏了数小时。让我们看看AirPods Studio看起来如何泄漏?

AirPods Studio泄漏了!这是第一次出现

该耳机以AirPods Studio的名字变得清晰起来,开始在越南生产。尽管该公司的某些产品(例如AirPods)已经在越南生产,但这是越南首次从头开始生产全新产品。

与市场上的其他耳机相比,该设备专注于高端组件和令人难以置信的音频性能。AirPods Studio最引人注目的功能无疑是主动降噪功能。因为许多耳机不具备此功能。AirPods Studio还将具有头部和颈部检测功能,该功能类似于AirPods的入耳检测功能。

AirPods Studio泄漏了!这是第一次出现

Studio中的声音质量比当前一代的AirPods和AirPods Pro更出色,更好。AirPods Studio的声音设置在AirPods和AirPods Pro上均不可用,因此用户可以通过iOS或任何Mac设备控制声音设置。

AirPods Studio将具有一个传感器,该传感器可以检测左耳和右耳来路由音频通道。这意味着戴耳机不会有任何正确或错误的一面。

AirPods Studio泄漏了!这是第一次出现

苹果公司的所有AirPods都具有H1芯片,因此AirPods Studio也具有H1。H1意味着可以使用最新的蓝牙技术进行即时配对和设备切换,支持“ Hey,Siri”,更好的电源管理以增加聆听和通话时间。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢