1. 首页 >生活 > 正文

数码资讯: 三星正在研究ISOCELL Vizion 3D ToF摄像头传感器

数码在提高人们社会活动质量的同时可能对部分数码使用者造成伤害。我们要正确认识数码的两面性,用其所长、避其所短,发挥数码对生活的积极促进作用。把数码作为生活的补充就可以享受数码的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说数码科技的正能量。

三星正在开发其3D ToF Sensor版本,该版本将于明年初与Galaxy S21系列一起首次亮相。

新型三星传感器的详细信息可在EUIPO(欧盟知识产权局)提交的文件中找到。描述称为ISOCELL Vizion相机,说明它将是3D ToF传感器。

三星正在研究ISOCELL Vizion 3D ToF摄像头传感器

“用于智能手机的飞行时间(TOF)光学传感器,包含TOF光学传感器的面部识别系统,使用TOF传感器对物体进行3D建模和3D测量;动态视觉传感器(DVS),具有智能手机运动传感器的特性;接近度检测传感器和动态视觉传感器(DVS)来检测人的形状,接近度,运动,颜色和行为。”(通过Google翻译)阅读说明。

三星正在研究ISOCELL Vizion 3D ToF摄像头传感器

根据描述,三星的新型传感器将带来更好的人脸识别以及更好的深度感应功能。值得注意的是,有传言称苹果将在即将面世的iPhone 12系列中添加3D ToF相机。该公司已经在其iPad上安装了LiDAR传感器。

ToF摄像头传感器将为智能手机上更准确,身临其境的增强现实体验铺平道路。该传感器可用于测量距离以及扫描物体。该模块可用于手势识别和室内导航。其他用例包括3D成像。

三星正在研究ISOCELL Vizion 3D ToF摄像头传感器

正如您现在已经猜到的,传感器提供了多种使用案例。传感器周围的生态系统可以帮助服务提供商提供更多创新解决方案,以提高参与度。用户至少可以期望该传感器有助于改善人像摄影和3D摄影。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢