1. 首页 >生活 > 正文

数码资讯: 微软Surface笔记本电脑可能配备Intel Core i5-1035G1最高16GB RAM

数码在提高人们社会活动质量的同时可能对部分数码使用者造成伤害。我们要正确认识数码的两面性,用其所长、避其所短,发挥数码对生活的积极促进作用。把数码作为生活的补充就可以享受数码的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说数码科技的正能量。

根据Winfuture的报告,即将面世的Surface Laptop将在Core i5 1035G1上运行,Core i5 1035G1是Intel的Ice Lake-U一代的四核处理器。该处理器具有八个线程,6 MB的L3缓存和四个Sunny Cove内核。该芯片组基于10nm工艺。

微软Surface笔记本电脑可能配备Intel Core i5-1035G1,最高16GB RAM

该报告指出,Surface Laptop将至少有两个SKU可用,一个带有8GB的RAM,另一个带有16GB的RAM。笔记本电脑将配备64GB的存储空间,最有可能是基本型号。可能还会有256GB型号。根据该报告,笔记本电脑可能具有8GB,128GB / 256GB和16GB,256GB SSD型号。

早些时候,WindowsCentral的一份报告说,微软正在开发一款价格合理的Surface笔记本电脑,代号为Sparti。据说该设备的价格在600美元左右

微软Surface笔记本电脑可能配备Intel Core i5-1035G1,最高16GB RAM

报告补充说,价格实惠的Surface笔记本电脑将配备12.5英寸显示屏和Intel Core i5处理器。基本型号将配备4GB RAM和64GB内置存储。

该报告指出,负担得起的Surface Laptop将等同于Microsoft的Surface Go。

Surface Go配备10英寸显示屏。它配备了高达8GB的RAM,高达128GB的存储,5百万像素的前置摄像头,8百万像素的后置摄像头以及Intel Pentium Gold Processor 4415Y。

微软Surface笔记本电脑可能配备Intel Core i5-1035G1,最高16GB RAM

在高级产品阵容中,微软最近推出了Surface Laptop3。该设备具有13.5英寸和15英寸显示屏版本。该笔记本电脑提供8GB或16GB LPDDR4x RAM选项。13.5英寸机型运行在第10代四核Intel Core i5-1035G7和1065G7处理器上。15英寸型号配备AMD Ryzen 5 3580U和7 3780U处理器选件。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢