1. 首页 >生活 > 正文

数码资讯: 英特尔获得美国许可以向华为提供部分产品

数码在提高人们社会活动质量的同时可能对部分数码使用者造成伤害。我们要正确认识数码的两面性,用其所长、避其所短,发挥数码对生活的积极促进作用。把数码作为生活的补充就可以享受数码的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说数码科技的正能量。

英特尔发言人周二表示,英特尔公司已获得美国当局的许可,可以继续向华为技术公司提供某些产品。

从9月15日起,新的限制措施禁止美国公司供应或维修华为产品。国家支持的《中国证券报》本周表示,英特尔已获得供应华为的许可。

英特尔获得美国许可以向华为提供部分产品

上周,中国半导体制造国际公司证实,它也已经寻求许可以继续为华为提供服务。中芯国际使用起源于美国的设备为华为和其他公司制造芯片。

知情人士说,韩国芯片制造商SK海力士(SK Hynix)也申请了华为销售的美国许可证,但尚未获得批准。

英特尔获得美国许可以向华为提供部分产品

这位不愿透露姓名的人士称,由于未获授权与媒体交谈,他表示,非美国公司获得美国批准的机会不大,芯片制造商正在起草应急计划,以增加对其他客户的供应。

8月,台湾芯片设计商联发科(MediaTek Inc.)披露已向美国政府申请许可,以继续向中国供应华为产品。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢