1. 首页 >生活 > 正文

数码资讯: 小米8K 5G电视将于9月28日推出

数码在提高人们社会活动质量的同时可能对部分数码使用者造成伤害。我们要正确认识数码的两面性,用其所长、避其所短,发挥数码对生活的积极促进作用。把数码作为生活的补充就可以享受数码的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说数码科技的正能量。

在推出Mi 10 Ultra和Redmi K30 Ultra智能手机以纪念公司成立10周年之后,小米现在将在中国推出其新电视。

小米8K 5G电视将于9月28日推出

该公司今天确认,小米TV Master Ultra Edition将于9月28日在中国正式上市。还可以确认电视将支持8K显示和5G连接。

但是,小米尚未宣布电视的尺寸。为此,我们似乎必须等待9月28日的正式发布会。这可能与最近以65英寸OLED版本推出的Xiaomi Mi TV Master系列有关。

小米Mi TV Master 65英寸OLED型号支持120Hz刷新率的4K显示屏,屏占比98.8%它支持诸如高速运动补偿,AI图像质量引擎和杜比视界等功能。

最近,在3C认证中发现了来自小米的支持8K和4K分辨率的82英寸智能电视。82英寸的Mi TV 8K型号为L82M6-8K,据报道使用LG Display的面板。

智能电视具有用于流式传输8K内容的集成5G调制解调器。至于定价,据说这台电视将是超级昂贵的,但会比该公司的49,999元人民币(7,330美元)的透明电视便宜。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢