1. 首页 >疫情动态 > 正文

05月21日迪庆前往玉溪出行防疫轨迹疫情政策汇总

导读 05月21日迪庆前往玉溪出行防疫轨迹疫情政策汇总(数据来源:本地宝) 1、出迪庆-:此地区暂无特殊疫情防控政策措施! 2、到玉溪-:(一)所有

05月21日迪庆前往玉溪出行防疫轨迹疫情政策汇总(数据来源:本地宝)

1、出迪庆-:此地区暂无特殊疫情防控政策措施!

2、到玉溪-:(一)所有省外及省内25个边境县(市)及省内有本土疫情的县(市、区)入(返)玉人员,必须在入(返)玉前24小时向目的地村(社区)进行报备。(二)14天内有上海市等重点涉疫地区旅居史人员,一律实施14天集中隔离医学观察(第1、4、7、10、14天进行核酸检测,末次核酸检测应为“双采双检”),加7天居家隔离观察(第2、7天进行核酸检测),时间从入滇之日计算。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢