1. 首页 >疫情动态 > 正文

05月21日迪庆前往怒江出行防疫轨迹疫情政策汇总

导读 05月21日迪庆前往怒江出行防疫轨迹疫情政策汇总(数据来源:本地宝) 1、出迪庆-:此地区暂无特殊疫情防控政策措施! 2、到怒江-:一、倡导

05月21日迪庆前往怒江出行防疫轨迹疫情政策汇总(数据来源:本地宝)

1、出迪庆-:此地区暂无特殊疫情防控政策措施!

2、到怒江-:一、倡导在沪人员近期非必要不返乡。确有必要返乡的,必须提前24小时向目的地社区报备,劝导尽量乘坐飞机和做好个人防护,配合做好相关防控措施。同时告知本人及其家属必须履行的疫情防控责任。二、凡14天以来有上海、吉林省等重点涉疫地区旅居史来(返)怒人员,一律实施7天集中隔离观察(期间开展3次核酸检测),7天居家健康监测,开展2次核酸检测(第1、7天),不具备居家隔离条件的采取14天集中隔离措施(留观期间食宿费用自理);凡14天内来自高风险地区“红码”来(返)怒人员一律进行14天集中留观,进行5次核酸检测;凡14天内来自中风险地区“黄码”来(返)怒人员一律实施7天集中隔离观察(期间开展3次核酸检测),7天居家健康监测,开展2次核酸检测(第1、7天),不具备居家隔离条件的采取14天集中隔离措施(留观期间食宿费用自理)

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢