1. 首页 >综合 > 正文

Demandbase推出了新的分析工具以促进企业对企业的营销

向同伴销售产品的公司的市场营销人员需要了解他们与目标消费者的互动程度如何有效地吸引目标受众。但是他们的工作需要更多的粒度,通常取决于组织内的各个决策者,因此很难实现。

在今天的年度客户活动中,营销自动化提供商Demandbase Inc.推出了一种旨在填补盲点的新分析工具。

该产品正在针对提供商的旗舰ABM平台推出,该平台专门针对企业对企业的扩展。Demandbase说,ABM Analytics使营销人员可以分别评估营销活动的不同方面。用户可以评估公司在推广活动中使用的工具的有效性,查看跨渠道的参与度,并查看消息在目标受众中产生的共鸣程度。

ABM Analytics内置的比较功能使营销团队可以查看特定细分受众群之间的匹配情况。例如,一个组织可以使用这种能力来确定活动是否比大型企业的员工更有效地吸引了少于500名员工的企业的决策者。也可以根据其他因素(例如公司收入)比较受众群体。

根据Demandbase的说法,ABM Analytics的目的是帮助组织找到改善营销活动以促进销售的方法。它的平台还具有一个人工智能组件,该组件可以使用参与度数据自动生成有关采取何种措施的建议。

ABM Analytics通过汇总整个公司正在使用的其他营销系统的信息来提供对活动的见解。Demandbase表示,该工具可以连接到外部Web分析工具,客户关系管理系统和内容管理软件。

该提供商计划通过与Salesforce.com Inc.以及ABM Analytics宣布的新合作关系,将清单中的另一个集成添加到列表中。通过合作,联合用户将能够将Demandbase中的高级受众数据与CRM巨头Pardot营销自动化平台中的个性化潜在顾客记录相结合。供应商的目标是使营销团队更完整地了解他们要定位的受众。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢