1. 首页 >综合 > 正文

Box推出了新的管理仪表板和治理功能

导读 云内容管理公司Box Inc 今天推出了几个新功能,希望使客户更轻松地将所有数据存储在其服务中。一组功能是对其管理控制台的更新,其中包括

云内容管理公司Box Inc.今天推出了几个新功能,希望使客户更轻松地将所有数据存储在其服务中。

一组功能是对其管理控制台的更新,其中包括一个新的仪表板(如图所示),Box管理员可以更轻松地查看人员在哪里工作以及处理哪些内容,他们正在与谁合作以及正在使用的其他系统。与Box结合使用。

“我们想为他们消除摩擦,”首席产品官Jeetu Patel在一次采访中说。这不仅可以更好地了解正在进行的协作类型并确保适当的安全性,还可以为管理员提供工具来支持Box服务的需求。

“我们发现管理员必须向其上级证明他们在Box中所做的投资是合理的,” Patel说。“现在,他们可以获得很多使用情况见解。”

另一个新特性是使用元数据的能力,或数据,在Box的治理服务类别的说明介绍,三年前作为一个附加的的文件共享。这项服务可帮助客户在适当的时间内从创建到保留一直跟踪业务文档,直到不再需要时将其删除。

Patel说,到目前为止,客户已经根据分配给他们的文件夹管理了各种数据的设置策略。但这变得复杂且耗时,因为每个文件夹可能具有多个策略,这些策略对文档保留的时间要求不同。利用描述文档性质的元数据,该过程可以更加精细和自动化。

“因此,您可以说,如果这是人寿保险单,则保留七年,或者,如果它是汽车保险单,则使其三年,或者是房主一年,因为这是法规所要求的,” Patel解释说。“这完全改变了公司的工作流程和政策。”

这最后一个功能并非严格遵守在短短几周内生效的欧盟《通用数据保护法》,因此可能会对处理不当的数据处以巨额罚款。但是Patel说,诸如新的元数据驱动的保留之类的治理功能是Box服务符合GDPR的原因之一。

他补充说:“所有这些使公司将其信息放入Box变得更加容易和更具吸引力。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢