1. 首页 >综合 > 正文

Android奥利奥公共测试版将在即将到来的几周内推出基本电话

该手机必备已经有点漫无的,当涉及到公众的接收设备。许多人认为他们在设备设计方面遇到了本垒打但尚未能够提供成熟的软件体验。该公司正在推出定期更新以优化和改进其性能,但在事情发生之前,它们还有很长的路要走。对于那些对即将推出的Android Oreo更新感到好奇的人,我们最近了解到它应该会在接下来的几周内作为公开测试版提供。

由于Essential Products的人员正在推出设备的优化更新,许多人正在展望Oreo更新,并希望这将解决他们遇到的许多问题。例如,许多人一直抱怨相机质量,最近的更新完全集中在主摄像头以及360模块化摄像头配件上。到目前为止,对该更新的早期评论表明速度和整体性能已得到显着提升。

因此,在公司的两周一次的AMA(问我任何事情)上,在/r/Essential subreddit上,有些人在询问即将到来的奥利奥更新。Essential宣称Essential Phone拥有干净且有实力的Android体验,因此许多人一直希望能够尽快推出他们的Oreo更新。他们能够回答这个问题,而Essential的Marcus表示,该团队目前正在内部测试新的Android 8.0 Oreo更新。

他们现在的目标是确保没有任何回归,但他们表示他们在奥利奥更新方面取得了很大进展。他们无法向我们提供最终版本的确切日期,但确实表示他们将在几周内宣布基本电话的公开测试计划。一旦他们收到公众关于测试版的一些反馈,他们将会能够共享有关设备最终构建的详细信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢