1. 首页 >综合 > 正文

杜邦可持续发展解决方案荣获最佳资产绩效管理顾问奖

杜邦可持续发展解决方案(DSS)被独立研究公司ALM Intelligence选为生产力咨询和资产可靠性方面的资深公司,可为其在各个工业领域的客户带来影响。ALM资产绩效管理咨询提供商的先锋报告于2019年9月评估了30家资产绩效管理公司基于为客户实现成果的能力并在这些客户的多种情况下使用该功能。

杜邦可持续解决方案执行董事戴维德·瓦萨洛(Davide Vassallo)表示:“杜邦可持续解决方案公司在走上独立公司之路时,对此表示赞赏。” “我们的目的是保护人员并改善运营。ALMIntelligence的报告证实,我们的工作提高了运营绩效,并为我们各个工业领域的众多客户带来了持久的成果。我们感谢ALM Intelligence的这一重要认可和员工来自全球DSS的支持,他们一直致力于为客户提供价值。

ALM Intelligence在客户能力开发和需求评估方面也将DSS评为“同类最佳”。

在描述DSS客户能力发展时,ALM Intelligence指出:“杜邦可持续解决方案顾问(其中许多是经验丰富的工厂经理,工程师和安全专家)为客户提供了无与伦比的运营信誉,从而可以高度协作和基于信任的经验,以利用开发运营商的知识和针对每个客户环境的最佳实用解决方案的实施。”

关于需求评估,ALM Intelligence赞扬DSS“在衡量最适合或更适合每个客户的方案方面独树一帜。在包括中东和非洲在内的全球项目中,该公司谨慎地适应了文化差异,根据客户的成熟度,实际情况和环境限制来修改其方法并调整其解决方案”。

“我们警告说,大多数公司只将资产绩效管理作为一项技术挑战,而往往忽略了个人因素。我们的经验表明,加强公司资产绩效管理的文化和参与度DSS 中东和非洲地区总监Johan van der Westhuyzen说:“从第一线开始,它们可以降低风险,同时提高可靠性。“我们很高兴ALM出色的DSS为我们的客户提供了这种独特的视角。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢