1. 首页 >综合 > 正文

Cision的Bylines之外的博客在Feedspot的顶级新闻博客中列出

PR Newswire for Newsists's Beyond Bylines博客已被列入Feedspot的“新闻工作者的前50名博客和网站”年度列表中。这是Belines之外的第三次出现。该网站从2018年的第17名升至第12名。

Bylines之外的内容涵盖了新闻,新兴媒体和博客的交集。文章使读者了解最新的行业新闻,博客简介和行业会议。该博客还发布及时的专题内容,以及PR Newswire的一些实时标题。

Cision观众关系经理Raquela Chiado表示:“很荣幸能被列入我们对此表示敬意的著名出版物清单中。” “我为我们的作家团队创造了始终如一的强大作品而感到无比自豪。媒体行业在不断发展,我们努力使博客成为该行业最新发展和趋势的可信赖来源。我们期待下一年在2020年为记者和博客发布独特而有用的内容。”

Feedspot 通过相关性,社交参与度,域名授权,网络流量,新鲜度和社交指标对最佳新闻博客进行排名。Feedspot鼓励读者订阅这些网站,这些网站正在积极工作,以“通过频繁的更新和高质量的信息来教育,启发并赋予读者权力”。

Feedspot的前50名名单中的其他出版物包括尼曼新闻实验室,哥伦比亚新​​闻评论和纽约时报的镜头博客。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢