1. 首页 >综合 > 正文

企业内容防火墙提供商Accellion筹集了1.2亿美元的新资金

企业内容防火墙提供商AccellionInc.今天表示,在BregalSage Mount领导的战略回合中,它已经筹集了1.2亿$新资金。

Accellion成立于1999年,它提供了一个企业内容防火墙,旨在防止数据违规和违规行为。 公司的防火墙旨在保护整个企业的知识产权、个人可识别信息、受保护的健康信息和其他敏感内容,以及与供应商、客户和合作伙伴的互动。

Accellion的企业内容防火墙旨在巩固跨公共第三方通信通道的安全性,据说它提供了全面的可见性和安全性,同时简化了信息技术基础设施以降低成本。

Accellion首席执行官乔纳森?亚龙(Jonathan Yaron)在一份声明中表示:“保护与第三方共享的数据是主要的首席信息安全官的挑战。 通过这一交易,Accellion有很好的位置来加速收购,以进一步巩固企业内容防火墙下的零散应用程序。

在大流行期间,Accellionalso提供保护公司。 使用Accellion企业内容防火墙,远程员工在家中接受与办公室相同的数据保护。 它提供覆盖渠道,如电子邮件,文件共享,企业应用程序,网络表单,SFTP,MFT和移动,为所有员工提供保护-包括那些现在远程工作的员工。

该公司表示,上传、下载、发送和接收的每一个文件都会被记录和可审计,以证明遵守数据隐私条例,如欧洲通用数据保护条例、健康保险可携性和问责法以及加州消费者隐私法。

这笔资金是值得注意的,因为这是该私人控股公司自2012年以来首次筹集任何资金,当时该公司以自己的利润经营。 Crunchbase将Accellion迄今的融资数字定为1,600万$,但维基百科的一个条目说明,该公司筹集的资金总额,包括2000年9月和2012年4月的几轮资金,$为4,500万。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢